Опять любви стучит накал

Георг Бойко
Опять любви стучит накал,
легки движенья те, не грУзны –
и как спасения вокал
звучит с небес – те токи нУжны

И сердцу, и святой душе:
любовь управит жизни факты –
и даст тебе, и, может, мне
особые желанны акты

Превоплошения мечты
и жажды власть-неодолимой,
и подчинение судьбы
одной тебе, моей любимой!..

Звучит фонтан-душевный звук -
один на двух прямой и слитный,
мой ангело-небесный друг,
усиленный, Свято-молитвный!

12.2011