Скоро Новый год!

Владимир Буров 4
Ужас, пакостный уродец,
Был готов вселиться в нас:
Подготовку даже, вроде,
Проходил он как спецназ.

От небратьев мог быть заслан
К нам он сотнями путей:
Интернет был весь им зас*ан
Укроботством всех мастей;

И поныне не домыто,
В нос шибает блоговонь;
Вот довылижут корыто
Свиньи-топ и шелупонь –

И тогда почище станет.
Может, даже на ФБ -
Кто ж без money на диване
Будет гробиться в борьбе?

Мог быть заслан и в снарядах,
Застить призванных нам свет.
Должен быть в снарядопадах!
Но его, представьте, нет.

У карательных отрядов
К нам он ехал на плечах.
Но без Пафоса парадов
Стушевался и зачах:

Не успел вильнуть глазами,
Встретив детский взгляд прямой
И, не выдержав экзамен,
Огородами – домой.

Брешь пробить в стене кордонов
Мог, минуя блокпосты.
Там, за лбом у покемонов,
Не извилины – глисты:

Растрезвонили: «Блокада!
Сала нашего вам – фиг!»
Ох, как радовалось стадо!
Только Ужас не проник:

Отстрелялась кирпичами
Перспектива фабержей -
Ну и евротруселями
Зацепился за ежей.

Вместо Ужаса-уродца,
Обдрыставшего испод,
К нам в дома уже крадётся
Долгожданный Новый год!

Ну, ещё совсем немного!
Ну, ещё совсем чуть-чуть -
И у нашего порога
Завершит он долгий путь!

Дед Мороз придёт к нам в гости
Со Снегурочкой вдвоём.
Ужас лопнет пусть от злости -
Мы его не позовём.

Будет ёлка и наряды,
Будет знатный фейерверк!
Будут капельку не рады,
Кто желал нам, чтоб померк

Свет навек в глазах у Детства,
В Нашем Доме навсегда.
Слышь, адепты дармоедства?
Вам с Костлявой - не сюда.