***

Лена Спитлер
А всем хочется ощущения славы...
Что нужен ты всем, тут да там,
Что-бы гордилась тобою мама
И любили тебя, и почтили там.
Но вряд-ли это возможно -
Стать гуру для всех и во всем
То тут, то там тебя осквернят
Не стоит, нравится всем и всегда!
Нет, не стоит оно тех стараний,
И время потрачено зря...
Лишь слова после смерти, но не на деле:
"Тебя все так любили,
тебя все почтили и тут, и там"
Согласны?
Может не стоит менять свое, честное, "Я"?
Без масок, тщеславия, подлости, лжи,
Как бы было порой нам не просто
Свой путь не легкий должен каждый пройти
И главное - совестно жить, да любить...