Работа над ошибками?

Татрус
"Порою временные параметры - несовместимы!!...
Иногда семь дней кажутся Вечностью целой!!..
А мы совершаем ошибки, которые недопустимы!!..
Жизнь быстротечна, а мы забываем ей - цену!!!...

Тратя дни, часы, минуты - на пустоту!..
Мы отказываем себе в Радости, в Счастьи!!..
Когда можно было бы набрать - "ВЫСОТУ"!!..
Пусть дожди там, грозы, снег и ненастье!!...

А мы выбираем путь преодоленья, тропинку не ту!!..
Почему всю жизнь обязательно нужно - бороться?..
Это ли необходимо? Может, из эксперимента?!?..
Томиться мучаясь, не пить,чего-то ждать у колодца?!?..
Пропустив в жизни самое главное, нужного момента!!..

А дни летят "стрелой из лука", их не остановить!!..
Вот только что был рассвет, уже малиновый закат!.
И возраст наш терпеньем только приумножишь!!..
Вчерашний день, как ни старайся, не вернуть назад!!!"..