Ты искал замену

Карина Ибраева
А помнишь как искал ты мне замену?
Зачем тогда сейчас мне пишешь?
Думаешь тебе поверю?
Не в той девушке ты дуру ищешь!
И не чего не будет между нами.
За это не смогу тебя простить!
Наверное, нам лучше не общаться,
И будет нам обоим легче жить.