Посвящается asagi d

Сьюзен Да Сильва
В душе твоей все розы распустились,
Я ни одну без спросу розу не сорву,
Но если б вы своей душою поделились,
Одну из роз себе конечно же возьму.

И ваша роза дар мне прямо в душу,
Так прямо воздуха излишнего глоток,
Ваш голос мой душевный крик заглушит
Ваш голос так прекрасен и глубок.

Так пойте, чтоб меня не слышно было,
Я вашим голосом кричу во весь опор,
Вы мои связки, воля, мысли, силы,
Я вас люблю, вы мой прекрасный лорд.

Я бы хотела петь как вы, но не умею,
И голос у меня конечно не мужской,
Моё лицо при виде вас уже алеет,
Люблю вас. Вы мой свет и мой покой.