Родительский дом которого нет

Эллада Ивненко
 Нарисую в альбоме я родительский дом
 Как тепло и уютно проживать было в нем
 Дорисую ворота и дорожку во двор
 Это все невозможно забыть до сих пор

 Эта белая вишня что цвела под окном
 А по осени листья опадали на дом
 Нарисую качелю и скамейку в углу
 Боже мой я не верю!
 Потому и реву

 Может что то забыла случайно добавить?
 Мои слезы рекой размазали память
 Этот запах сирени,распускающий май
 Не ужели все было? Как вернуть этот рай?

 Никому не отвечу я возьму промолчу.
 За родных помолюсь И поставлю свечу