Программы кандидатов

Виктор Киселев 3
В программах есть-поднять село
Но в селе нет рабочих рук
Сидят одни пенсионеры
И слышен только дятла стук

Кто обеспечит труд ручной?
Куда давать сельхозпродукты?
Там как на кладбище покой
И на могилах незабудки

Направить все наши резервы
На то развитие села
Появятся свои продукты
И тем разгрузим города

Кто разгребет дерьма ту кучу
Что наложил всем нам Минфин?
Кто банки эти все прижучит
Чтобы проценты не крутил?

А Гдеж этот малый бизнес?
Ведь спекуляция одна
И за собой влечёт тот кризис
Что нам торговля принесла

Нет этих малых производств
И остановлены заводы
А наш банкир не так уж прост
Тот растовщик несёт невзгоды

Закрыть лазейку нуворушам
Тем,что вывозят капитал
Скупают замки за границей
И этот час давно настал

Вы ограничте олигархов
То что награблено-вернуть
Коррупционеров и мздоимцев
Порасплодилось,просто жуть

Ужесточить то наказанье
За то мздоимство,воровство
Нужно самим уже признаться
Что дело далеко зашло

Вот что в программах кандидатов
Хотелось бы нам увидать
Тогда народом всей России
Дружно пошли голосовать