И топай без зазрения напрямик

Наталья Федулкина
И топай без зазрения напрямик -
судьбе своей потерянной навстречу!
В конце тоннеля яркий свет
(Не важно утро встретишь или вечер)

Не важен год. не важно всё -
Ты в этом мире самый главный!
А боль... Она , мой друг, пройдёт..
То истина... Не просто правда...

То точность выстрела твоим пером -
Из крыльев выдрана надежда...
Однажды и к тебе твое придет.
А в спину подгоняет ветер свежий...

А ввысь однажды в два крыла
Сумеешь быть . а не казаться?
Наученные Вечностью летать,
Людьми сумеют оставаться...

И топай без зазрения напрямик,
Там ждёт твоя исконная дорога,
И лишь тебе решать казаться или быть,
Так мало человеку надо много...