Родительский дом разваленный

Эллада Ивненко
 Осталось безлюдное место,
 А был здесь...  родительский дом...
 В котором прошло мое детство,
 Оно называлось селом.

 Всегда об одном я жалею,
 Родных не смогла уберечь-
 От этого больше седею,
 От этого дрожит моя речь...

 У каждого из нас есть дорога,
 По которой должны мы пройти.
 Пусть даже когда будет плохо,
 Вставай. Поднимайся. Иди.

 ***********************************