ритуальное

Экстракт Бумажки
слух разошёлся меж холмами,
что мой герой не так уж мал.

а просто быть героем - мало.
не будет боя - густ туман
моим веленьем.
но прозрачен
/застыли стрелки/ слов поток.

я отражаюсь в нём.. а значит,
за плоть и кровь, за мысль, за то,
что он не прячется за дамки,
быть в поле воином привык,
оставлю я ему подарки,
перо воронье, волчий клык.

за то, что он меня, босую,
в полях встречает босиком
и провожает, принесу я
ему коровье молоко.

одежды красные ночами
сошью за красною горой,
чтоб он души во мне не чаял,
чтоб в битву шёл как Мой герой.