***

Елена Тимофеева3
Сегодня день подарен  мне,
Он уготовил фуэте...

Маэстро, пес цепной у Бога
Мне очертил мою берлогу.

И смысл втОрил взгляду прямо:
Пришлось взойти на трон тирана.

О, да... Я - та. И я Едина,
И одинока, словно мина...

Свой вздох печальный усмирив,
Беру вас в плен, императив.