Спасите души ваши, Бога ради!

Свирина Нинель Анатольевна
Она смотрела умными глазами
- И молча умоляла о пощаде!
А я молись перед образами:
Спасите души ваши, Бога ради!

Ведь каждая спасенная душа,
Дана вам Богом, во спасение!
Красавица Овчарка чуть дыша,
Надеется на милости решение.

Смотрела симпатяга прямо в душу!
От безысходности, щемило сердце.
Она скулила, мне казалось: Слушай!
Ты постели мне коврик возле дверцы

И дом тебе я буду охранять всегда;
И для тебя я буду другом верным!
Послушным буду, только иногда,
Со мной гуляй; я рад буду безмерно!

Как человек, смотрела в душу мне
Немецкая овчарка, в ожидании ...
Как жаль, что я живу в другой стране.
И обрекаю эту душу на заклание!
*******
28.12.2017 г.
Нинель Свирина