Песня новогодняя моряцкая

Ольга Шишкова 2
Праздничное утро над землею.
Колкий иней на  зеленой хвое.
Улицы в серебряной пыли,
У причалов белых  корабли.

Новый год, новый год полуостров наш встретит.
Первым гимн для Камчатки Россия споет,
Ну а ей подпоет свежим голосом ветер
И над рейдом салют возвестит новый год.

Новый год особенный, Камчатский
Крепко связан с долею моряцкой.
И в домах, и в судовых гостином.
Запах  крабов смешан с мандарином..

Новый год, новый год полуостров наш встретит.
Первым гимн для Камчатки Россия споет,
Ну а ей подпоет свежим голосом ветер
И над рейдом салют возвестит новый год.

Новый год зажжет на елках свечи.
За того, кто в море в этот вечер,
И за ждущих и любимых ими,
Мы бокалы звонкие поднимем.

Новый год, новый год полуостров наш встретит.
Первым гимн для Камчатки Россия споет,
Ну а ей подпоет свежим голосом ветер
И над рейдом салют возвестит новый год.