В любое время дня и ночи обретаю вновь себя

Наталья Федулкина
В любое время дня и ночи обретаю вновь себя
Струится временем надежда изменяя суть любви
Не хочется давно уж возвращаться песнею назад
Но по привычке всё рисую в строчках нежных "Позови"

И по привычке иль по обещанию всё солнца жду,
Но знаю. даже месяц ночью темной не проснется
Я между небом и землёю много лет уже живу
И опаляю призрачные крылья об лучи чужого солнца...

Отращиваю новые и снова порываюсь сердцем ввысь
Заглядывая в прошлое, опять себя в глазах его теряю...
Но каждому свое на тропочках судьбы... То наша жизнь...
И снова прежнюю себя мозаикою из пазлов собираю.

И снова крылья жженые взращаю в новый свет
И вновь пытаюсь каплями дождя упасть на землю...
Я обретаю и теряю каждый миг любви уж много лет...
Душой обласканной вновь расцветает нежность...

Вновь на витке другом я обретаю жизнь свою,
Потом слетаю в пропасть беспросветности надежды...
То хочется забыть и не простить... Потом опять люблю..
То сердце рваной раной... То опять подснежник...

И что бы ни случилось,я обретаю каждый миг себя
Меняясь и меняя что-то за пределами сознания
То в лед закована, а то об солнце, как ожог любя
Нам не познать порой загадок чуда Мироздания...

Нам не познать чужих надежд, чужих забот..
Мы открываем сердце миру в ожидании чуда...
Откладывая "ради" жизнь свою - прыжком в водоворот..
И тонем. Не помогут... Меняюсь! И взлетаю. Буду!