Мы случайно встретились с тобою

Владимир Патракеев
Мы случайно встретились с тобою.
Ты словно из тумана появилась.
Мне ничто не рушило покоя.
Как мираж ты снова растворилась…
     Еще вчера я жизнью жил другою.
     Теперь ты ворвалась в мои мечты. 
     С тобою хорошо было, не скрою.
     Дни без тебя становятся пусты…
Сведёт ли нас судьба ещё не знаю.
По другим дорогам ходишь ты.
Как жить мне без тебя не понимаю.
Пережить моменты пустоты…
     Все же благодарен я судьбе.
     Жизнь свела с тобою нас на время.
     Чувства я теперь храню в себе.
     С ними легче пережить мне бремя…......