Гитара

Александр Тарасов 9
Терзаю струны столько раз
Но звук идёт совсем не бас
Иль не настроен камертон
Иль я дурак и шампеньён



     Кстати о грибах
Зима,мороз и дождь прошёл
И зимний гриб тотчас взошёл...