я очень тебя люблю

Ирана Парфенюк
Я очень тебя люблю,
И мне без тебя не спится,
И мне без тебя не снится,
Как таю я на снегу,
Как я без любви твоей таю,
Как я без нее отвыкаю,
Мне воздуха не хватает,
Без нежной твоей любви,
И мне без тебя не спится,
Снежинками все кружится,
В грядущей моей зиме,
К тебе бы мне прикоснуться,
Оттаять и улыбнуться,
В жилетку твою уткнуться,
И расцвести к весне...