Снега снега...

Елен Лазаревская
Снега снега .. и тишина...
Мороз крепчает...воздух терпкий...
Кружит метель уже с утра
И в сердце теплится надежда...
И кто-то в снег бредет с утра
На улице озябнув, веря,
Метель в лицо и никуда
От этого не отвертеться.
Усталый путник вдоль дорог
Найдет ли гавань в этом мире?
Всему отмерит жизнь свой срок
И даст всем по заслуге в жизни.
Пускай в наш мир стучит весна,
Хотя снега еще не тают,
Но все равно пробьет она
Слой белый, и он вновь растает.