Ещё все живы в это лето

Владислав Золин
Да… год две тысячи десятый
И отдыхающих полна
Одесса-мама… Год проклятый
Уж недалёк, когда война

Прервав навечно чьи-то жизни
Ворвётся в судьбы в мирный час.
Ещё не срок дороговизне
И ложь не разделила нас…

Ещё все живы, всё в порядке.
В Одессе мирно и покой.
Полно приезжих на площадке
И Дюк… с протянутой рукой.

Народ вокруг полураздетый
Резвится с визгом детвора.
Ещё все живы в это лето
Ребята с нашего двора…

27.12.2017