Создание мира

Александр Тарасов 9
Звёзды выросли из мрака
В целое связав давно
Планеты,астероиды,кометы
И нашу землю заодно

Законы звёзды повязали
Установился в мире том
Порядок вроде бы порядок
Но перемешен он с нуждой

Раз так,взмахнув рукою властной
Господь собрал всё в кучу в раз
И перемешав всё вновь ужасно
Он бросил кости в новый раз

Разросся мир на удивленье новый
Насыщен правдой он своей
Господь же наш смотрел на это
И изучал он сей коктель


Не часто шесть ведь выпадает
И потому до сей поры
Господь наш в кости всё играет
И ждёт удачи как всегда..