Гордыня

Татьяна Помысова
Люди предают и забывают.
Забыванье - это дар от бога.
Я на них сержусь, потом прощаю.
Пусть живут, мы все порой убоги.
Нам всегда прощенья не хватает.
Станьте и к другим великодушны.
Слово злое душу убивает,
А язык бывает непослушным.
На слова, прошу, не обижайтесь!
Усмирите едкую гордыню.
Плачьте, спорьте, но не замыкайтесь.
Будьте тонкошкуры и ранимы!