как вверху-так и в низу

Климов Николай Николаевич
             ***
  Промозглый дождь и серый ветер
  Снежочка нам бы для порядка
  Но это нам увы не светит
  Зима-сплошная непонятка.
  Наверно и на небосводе
  Кипят одни и те же страсти
  И в нашей жизни и в природе
  Пришёл бандюк конкретно к власти.
  Без страха ходит он по кромке
  За ним стоят исчадья силы
  А мы славянские потомки
  Не люди стали,а терпилы
  Но под луной ни что не вечно
  И всяк получит то что сеет-
  Всё это временно конечно
  И это как-то душу греет.