Стих для меня от Любимой

Ангел Юнона Авось
Уже погасли огоньки Шабата
И будний вечер обнял наш уютный дом.
Недели ,месяцы ,года бегут куда-то...
А мы с тобой наперекор всему останемся вдвоём.

Родной Любимый, прогони усталость,
Головушку на грудь мою склони
Поглажу нежно я..едва касаясь
Волос златых твоих в ночной тиши.

Чуть слышно тихо..тайно...
Прикоснусь губами к губам твоим
И нас накроет ураган..
Волной любви горячей, страсти и желаний,
Как легкий ветерок разбудит океан.

В бездонных ласках мы с тобой утоним
И тут же в небо улетим..
Сливаясь две души, два тела в одном вздохе..в стоне,
Познать вершину счастья захотим.

Отец Небесный наш! Господь Великий!
Собою соединил наши сердца!
Бог есть ЛЮБОВЬ!
И Он открылся нам, в надежде,
Что мы исполним Его волю до конца.

Любить и быть любимыми друг другом..
Благодарить Его и восхвалять!
Ведь нас найти..соединить две половинки
В сто раз Ему трудней, чем море раздвигать