Что взять от ночи?

Василий Семенов 2
Что взять от ночи-пустоту?
Ее и так во мне в достатке.
Крыло мечты и в высоту,
Но как сказать,что все в порядке?

Ржавеет памяти пальто.
А за окошком осень ходит.
Ночная тишь,скажи ты кто?
Всегда ты в моде иль не в моде?

На лепестке зари покой.
На облаках кудряшки ветра.
А что там дальше,за рекой?
Узнать бы и до миллиметра.

А время точит карандаш
И ночь луну за тучу прячет.
Пустыня чувств,один мираж.
Лошадка мысли скачет,скачет...