Демоны

Анна Маркевич
Есть то зло,что выше людского,
Потому что оно из тьмы
Вечной бездны, где будет скован
Возгордившийся "сын зари".
Парят демоны в нашем небе,
Распражняя нечестий смрад.
Мы нуждаемся в них, как в хлебе,
Ведь нечестиям много кто рад.
Здесь и деньги, и секс, и слава.
Здесь в разврате царит греховность.
В нашем мире всё - лишь забава,
Как прикрытая хладнокровность.
Охладели к речам мы Христа,
Охладели к молитве и Богу.
Всё, что видим мы - суета,
Наши цели - в погибель дорога.
Пропаганда наркотиков,секса,
Лёгких денег, развратных утех,
Не коснется того лишь, кто с детства
Добрым семенем ставит доспех
Для защиты от зла и греха...
Большинство видят веянье моды,
Что воспето в нелепых стихах,
Не согласных с началом природы.
Воспевается в песнях и фильмах,
В большинстве современной культуры,
Все, противное вере. В мифах
Обличают религии дуры
И глупцы, что предпочитают
Жить под властью греха, сатаны.
Он - "князь мира сего",все знают.
Наши души, умы так хладны
К Божьей истине и просветленью.
Не вернуть уже средних веков
Иль начала религий. В истленье
Та пора, когда властью умов
Обладала великая правда,
Что приводит к спасенью душИ.
Грех - лишь временная услада,
И весь  мир лежит в этой лжи
Восхваления разложенья,
Воспевания низких идей.
Но настанет ведь День спасенья
Всех когда-либо живших людей!
И восстанем из ада мы - дети
Победившего смерть и ад.
И, порвав покаянием сети
Ловца душ, не вернёмся назад.
Будем верить, надеяться, ждать,
Когда явится с Неба Спаситель.
Вновь в себе то добро возрождать,
Что царит там, где Бога обитель.
И пусть демоны в небе витают,
И пусть правит сам Люцифер...
Это время когда-то престанет
И настанет царство вер.
Царство Бога, бессмертия, рая.
И не будет ни боли, ни зла.
И дойдём мы в тот час до края,
Где Вселенная Бога звала
От создания деревом жизни
Средь Эдема, рекою Еврат,
Иерусалимом... К Отчизне
Творца мы вернёмся назад.