Для тех, кто этих чувств достоин...

Эльхан Пя
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЭТОГО ДОСТОИН.
   На волне моей души.

Чтоб муж любил, Ты тайной будь всегда!
Хитрить, Кокетничать, не надо. К добру
не приведёт. Душой должна привлечь,
она всему хозяйка - Над чувством, и,
 над сердцем! И, это правда!

Я говорю, что кошечка должна быть
в каждой женщине...
Мужчины, властных, все не любят,
Им, боязно с такими, неприятно...
Будь просто ласковой, и, нежной…
Отрадой будь лишь, только для него...

Тогда почувствуешь его Любовь к себе,
Он горы все свернёт! Создаст кусочек.
Рая, на земле... Всё только  для Тебя.
Тебя. Тебя, он только будет видеть,
Боготворить, лелеять и любить...
Я точно говорю! Я это знаю...

Повторяю...
Чтоб муж любил, и, дамочек
чужих  не замечал... Ты - ТАЙНОЙ,
будь всегда. Кокетничать не надо...
Будь просто искренней... Душой должна
привлечь. Она, в семейной жизни, как
гранит, как сталь... Основа женщины
так это - Нежность,  мудрость, ум,
тактичность , и....

И, ты, за за каменной стеной... Любите,
и...
Дарите это чувство не стесняясь
- Очаг семейный до конца он сохранит
PS. Я говорю про тех мужчин, кто этих
Чувств ДОСТОИН. 

ЭльХан.