Молитва

Ильдар Багманов9
                Любви, как Счастью, всегда доверяй,
                Надеждой, как Жизнью, ее окрыляй,
                Живи, не умирая,
                Люби, не угасая,
                Надежды не тая,
                Живет с тобой Вера твоя!
                «Человек для Счастья»

Светлые силы, величье и силы небес,
Ангелы чистые, сила сердец,
Что сверху всегда, что сверху и здесь,
Что правят мирами,
Землей и морями,
Суды что вершат над всеми над нами,
Бедой очищая, изгоняют болезнь,
Одарят тех счастьем, кто по жизни борец
И кто не роняет свою в трудностях честь,
Кому не нужны ни ложь и ни лесть,..
Небесные силы, излечите тяжкие раны,
Как радости, счастья светлая весть,
Исцелите светом своим и звезд голосами!..
Светлые силы, силы небес!

Нижнекамск, 21 марта 2004 г.