28. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
В сказку нужно верить и она придет
В двери постучится, в небо позовет
Вырвет с серых будней, хлопот суеты
Поведет с собою, в мир что жаждешь ты

Только будь достойным, чтоб она пришла
Не будь душою подлым, не делай людям зла
И не кричи повсюду, о том как ты хорош
В последнюю минуту, вдруг станешь не пригож

Не взращивай гордыню, и будь с собой честней
И не давай унынью, жить в душе твоей
Ты только веруй в сказку, чтоб она пришла
Исправятся все люди, не будет в мире зла

28.12.2017