Прими любовь

Кондратенко Валерий
Нужно жить одним вопросом
В тех стихиях что придут.
В испытаниях напомнят
О любви и поведут

Всех лишь к ней, и знанье это
Нам поможет осознать 
Средь пришедшего рассвета:
Как природу возрождать?      

Надо очень постараться
Образ жизни изменить.
Через это попытаться
В своём сердце сотворить

Что собой направит прямо.
И тогда ты оживёшь…
Будешь здесь трудиться рьяно,
За собою поведёшь

Всех кто хочет в это верить               
И несёт душевный свет.
Их любовь собой проверит    
Что искал средь многих лет.

Красотой своей  притянет
Тех, кто хочет дальше жить
С ней всегда, им помогая
Своим сердцем полюбить

Весь тот мир что окружает,
Отдавая благодать
Тем кто любит тут и знает:
Как её в себя принять.