Новогодний тост

Дмитрий Красюков
Желаю нам весь новый год
Жить без печалей и забот!
Всем бизнесменам - «раскрутящие» моменты,
Артистам – роли, гонорар, аплодисменты!
Желаю, дамы, господа, нам выбрать Президента –
Не идиота, не воришку-ворчуна, не диссидента!
Желаю всем нам бодрости, любви, здоровья, долголетия,
Весны в душе и процветания в делах, и мира на планете!
Желаю не читать и не писать нам пошлостей, белиберды!
Мадам, Месье, Аллаверды!