Позволь...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Позволь стать той, кем не была другая...
И не был до меня никто другой.
Позволь в пути, тебя оберегая,
Мне Ангелом лететь вслед  за тобой.

Позволь любить, душой самозабвенно
И тела пыл дарить тебе, позволь...
Поверь, я лишь с тобой так откровенно,
Теряю стыд и разума контроль.

Позволь стать той, с которой ты сумеешь
Мечтать, творить и быть самим собой.
Приумножать талант, что ты лелеешь
В душе своей, дарованный судьбой.

Позволь стать той, которой ты поверишь,
Что для неё на свете ты один.
Её любовь ни с чем не соизмеришь...
Позволь, с тобой остаться до седин.

Позволь стать той, кем не была другая.
Стать той, что разожжет в тебе огонь.
Перед тобой душа моя нагая
Трепещет, как раскрытая ладонь.



24.12.2017г.