Возврат волшебного видения

Валентина Васильева 4
Весна, вальсируя вальяжно,
В владения восходит важно.
Волненье, вздохи, восхищенье –
Возврат волшебного виденья.

Вообразив восход везенья,
Весны встречая возвращенье,
Великолепьем выткан взор,
Витает в воздухе восторг.

Весна велит воображенья,
Вулкан веселья, вдохновенья
Влюбленным ветреным внести,
Взаимность, верность вознести.