мелочёвочки

Вадим Грабарь
...не боюсь открывать
разным людям  я  душу,
потому, что  покой я её не нарушу,
ни признаньем, ни скорбью,
ни страхом, ничем…

а такая душа зачем?


 
Ненавижу, люблю , ненавижу,
Люблю, ненавижу, люблю,
Где же тебя я увижу
и где я  тебя найду?

....

Неужель  все эти души  заполняют чьи то туши?
Души туши, туши души , ши…



Музейная тишь, сибирская глушь,
Амбарная мышь  и летняя сушь…
И точно магнитные бури
приводят к  значительной  дури.…



Архангелы зовут на суд,
Повестка , дело швах…
Меня на месте не найдут,
Я сызмальства в бегах…



Крупье рулетку раскрутил,
Меня , как шарик запустил,
Зеро!  Не тут то было
И счастье привалило…



экономисты врут
и управленцы лгут,
и депутаты брешут,
и языками  чешут…
….всегда так  и везде…
альтернатива где?




сломать преграды нелегко,
окостенели,
но на душу сто грамм легло,
и - полетели!



Я хочу Вселенную ночью вожделенною…



В ней – полно апломба – бомба!!!


 Старик один поспорил и  юнец
Мол, у кого красивее конец!
Конфуз случился – разошлись в словце,
В конце концов, что думать о конце.



В раю у каждого своё-
У мухи вот - одно дерьмо!




В аду, увы , одно и тоже
Смола  кипящая, по коже…




... Когда конец? – спросил я Бога
- Уже немного…




Чтоб детям дать чуть чуть ума
 – я отдаю себя сполна,
Итог один  - туфта, тщета,
 фуфло, херня и маета…




Зачатый в чате чат зачат…
Чат в  чате  блогеры строчат…





…Я проникаю в женщину и вот…
не ум её растёт , растёт её живот!
 




Мир безумцами изменяется,
Очень умными – сохраняется…

А, тупыми он искривляется?





Себя  казнить ты можешь только сам -
Позор , расчёт, отставка палачам…


….

Я знаю  её лучшее имя,
оно как то  связано с рамой,
А жизнь ,проходя мимо,
её называет ….


….

Каблучки разлуки по дороге в рай,
Цокают и цокают … Догоняй.

….

Каблуки разлуки по дороге в ад,
Цокают и цокают невпопад.

---
Жена – нелёгкий груз.   Муж.