Навека

Ильдар Багманов9
Созидайте любовь, не медля никогда,
Южный ветер пусть в этом помогает всегда,
Боритесь тогда, когда между вами вражда,
И исчезнет вражда та навсегда,
Любовь литься с небес будет навека,
Есть и будет она, как звезды, вечна,
Едкий ветер обид ароматом станет страстей!
Мы любим вас! Не забывайте Любовь,
В ваших сердцах пусть не стынет кровь,
А если забылась Любовь, мы напомним о ней,
Сердца пусть цветут в любви и весне!

8 апреля 2004 г.