Тебя я люблю

Ильдар Багманов9
                Нет ни в одной галактике струны,
                способной лучший звук издать, чем
                звук у песни человеческой души…
                В. Н. Мегре.

                Посвящаю моей любимой мамочке
                ко Дню мам…
I куплет.
Когда расцветает сиренью заря,
Когда напевают нам песню моря
И в небе когда все звезды горят,
Не будет ничто прекрасней тебя!

Когда справедливой бывает судьба,
Когда за зимою бывает весна,
Природа когда так вечно проста,
Не будет ничто мудрее тебя!

Любовь я твою храню и ценю,
И в сердце своём тебя я люблю!

II куплет.
И вешние дни наступают когда
И слаще медов бывает вода,
Не будет ничто, ничто, никогда,
Не будет ничто любимей тебя!

Припев.
Любовь я твою храню и ценю,
И в сердце своём тебя я люблю!..
Нежный свет зари
В небе весеннем горит…
Любовь моя, как алый рассвет,
Как светлое море небес,
Пусть расцветает в тебе,
Укрывая от бед…
Нежный свет зари
Тебе я готов подарить!..

29 ноября 2003 г. и 24 апреля 2004 г.