Жук и ястреб

Юрий Иванов 11
                ЖУК И ЯСТРЕБ


                Толстый жук ползёт на горку,
                Где себе устроил норку;
                Путь-дорога нелегка.
                Вдруг увидел ястреб зоркий
                Свою пищу свысока -
                Склюнул толстого жука.


                28.12.17