Ты - моя судьба

Ильдар Багманов9
I куплет.
Ты – моя загадка,
Мой идеал,
Но играть не будем в прятки,
Весны горячий час настал…
Ты – моя мечта,
Мой свет,
Рассвет,
Ты есть, тебя нет…
Будем наслаждаться весной
С тобой
Всегда.
Навсегда
Оставайся рядом со мной…

Припев.
Но…
Но даже весной
Ты играешь мной.
Я…
Я не знаю тебя,
Может, ты – моя судьба?..

II куплет.
Да, быть может, ты – моя судьба,
Моя вечность,
Бесконечность.
Да, может быть, себя
Потерял, когда искал тебя?..
Для меня ты была сном,
Как призрак, фантом,
Холодным огнем
Освещала мне путь,
Но будь
Для меня ты весной,
Да,
Навсегда
Оставайся рядом со мной…

Припев (тот же).

24 апреля 2004 г.