Я встретил Вас, но не остался в Вашем сердце

Вайсман
Я встретил Вас, но не остался в Вашем сердце,
Моей души отчаянье не передать строкой,
Когда-то Вы открыли внутрь меня дверцу -
Сейчас захлопнули, оставив хаос за собой.

Вы тотчас всё забыли, отвернувшись,
Просили и меня забыть о Вас,
Фальшиво-радостно в ответ мне улыбнувшись,
Из памяти Вы стёрли всё о нас...

И нет для Вас душевной боли, нет и злости,
Холодным равнодушием меня решили напоить.
Не будем больше мы друг к другу ходить в гости,
Не будем больше мы друг друга горячо любить...