Музыка

Станислав Прохоренко
И вообще не мы её,
Она нас слушает, однако,
Когда играем и поём
В саду, в гимназии, в солдатах,
Когда шагаем на концерт,
Когда сидим
В Большом и Малом,
Сквозь тяжести портьер,шпалер
Она нас слушать не устала…