Мне хорошо с тобой и сладко

Анастасия Туманова Сахалин
Мне хорошо с тобой и сладко.
Твои глаза горят.
Они горят в тревоге жаркой,
Как белых лилий сад.

Как птицы, брови распускают
Два бархатных крыла.
И нос горбинкой привлекая
Меня околдовал.

Как тают в роще золотые
Журчащие ручьи,
И бабочки порхают с лилий,
Как будто я и ты.

В моей руке кусочек ивы
Кругами по воде.
И я признаюсь тебе, милый,
- Мечтаю о тебе!