Радиоутро. 28. 12. 2017. Мегаутро в Оренбурге

Михаил Оксанич Аргбург
Мегаутро в Оренбурге!
Наш Гагарин жжёт эфир!
Кофе жареное в турке,
Масло с хлебом, сверху сыр…
Возле студии накрыл я!
Жду рекордных я гостей!
Завтрак братцы – это сила!
Сытым должен быть диджей!
28.12.2017 – 08:20