Где заниматься сексом 18 плюс

Валентин Бакланов
Если не с кем - это трагедия. Если нечем - это драма. Если негде - это комедия.
Прошу меня простить, но я не допустил ни одного бранного слова.

Нам привычнее кровать
Где ж подругу ублажать?
Мы продолжили роман
Перебравшись на диван

Можно и в привычном стиле
В легковом автомобиле
На природе, где кутили
И немножечко шалили

В непривычной позе утром
Пригодится камасутра
Ты моих мозгов не пудри
Отдеру до перламутра!

Вот еще одна идейка
Нетерпенье - лиходейка
Да, запомнится семейке
Секс на крашеной скамейке

Где сношаться человеку?
На телеге, в дискотеке
В Ленинской библиотеке
И с провизоршей в аптеке

Позволяет обстановка
На трамвайной остановке
И в студенческой столовке
И на грядке, где морковка

На кушетке, на топчане
В переполненном чулане
В багаже на чемодане
И в пустыне на бархане

Будучи с женой в разведке
На большой еловой ветке
В кайф с брюнеточкой в беседке
А с блондинкой - в вагонетке

И на лестничном пролете
Не удержишь - секс в полете
Можно на велосипеде
Ах, оргазм - и вы в кювете!

Не пришлось пока в могиле
И в пылающем горниле
На плывущем крокодиле
На Адмиралтейском шпиле

Удалось повеселиться?
А мне впору извиниться
Мне седьмой десяток, мнится
Что пора угомониться