Жара. Июнь 2006

Тина Котовская
Жара стоит  не  выносимая,
Дуреют  люди  от жары,
И если настроение паршивое,
Сходи на Невский отдохни.
Здесь ты увидишь  много разного,
Здесь дамы на любой манер,
А за одежду, слишком откровенную,
Им, раньше, присудили бы расстрел.
Девчонки шмотки понаодели,
Как будто для ночной  бордели
От духоты все обалдели,
Ведут себя  как на "панели",
Пораскрывали все что можно
И модно это иль не модно,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть пляши,
Накрашенные  куклы-голыши.
На попы стречь еле налазит,
Ремни как обручи на кадках,
А сало из штанов вылазит,
Как на хороших свиноматках.
Для глаз мужских раздолье сласти,
Мозги кипят от такой страсти
И что винить их, что ведут себя распутно,
Ведь все так близко, так доступно.