Лишь только Победа!

Ильдар Багманов9
Лишь светлое небо,
   Лишь яркие звезды,
И гром пусть будет лишь только победный,
И нежным, и теплым пусть будет ваш воздух!
Вам пусть помогает заморское солнце,
Что может обжечь равнодушным огнем.
Пусть будет радушным и пусть улыбнется,
На вас пусть прольется лучистым дождем,
Пусть мягкими будут знойные ночи,
Спокойным, приятным пусть будет ваш сон
И радостным день, и сердце пусть хочет
Лишь только Победы, Победы достойной,
Пусть даже и будет и трудно, пусть беспокойно,
Сердца ваши бьются сердцам родным в унисон!
Победы добьемся великой, бесценной,
Золотых лишь медалей, золотых непременно!
Лишь только Победа!

20 мая 2004 г.