Пусть я буду сном...

Поэзия Чёрной Дыры
Пусть я буду сном, одним из многих:
Увидишь- позабудешь, так и знай.
Я приду к Тебе в момент тревоги,
Чтобы нам немного поиграть.

Я коснусь Тебя незримой тенью,
Нежно-нежно обниму.
Больше ничего не значит время,
Если Ты в моём плену.

Прошепчу чего-нибудь на ушко,
Только важно ли во сне,
Если есть всё то, что нужно
Для победы в  той игре?

Спи, не бойся, я согрею
И всех монстров отгоню,
Лишь бы Ты была моею,
Не доставшись больше дню.

А когда настанет утро,
Я исчезну-испарюсь,
Но возможно этой ночью
Я к Тебе ещё вернусь...