Умчусь

Ильдар Багманов9
Умчусь в серебристую, светлую даль,
Ветром легким развею неба вуаль,
И под стуком колес встрепенутся сердца,
И под россыпью звезд сердца стук без конца,..
Не обжигая, пылают ночные костры,
В небе звенит душистый запах весны,
Окрыляя мечты, растворяя печаль…

29 мая 2004 г.