Remix

Ильдар Багманов9
I куплет.
Я стал другим, моя душа теперь в полете,
Моя любовь чиста, жизнь – экстрим и риск,
И тогда мне скажет кто-то:
                «Ты –
Припев.
Remix, mix…
  Мегазвезда, да…
    Судьба твоя – икс…»

II куплет.
Моя жизнь останется моею навсегда,
Годы также будут утекать, как вода,
Но я стал другим,
                Я –

Припев.
Remix, mix…
  Мегазвезда, да…
    Судьба моя – икс…

III куплет.
Мое сердце бьется, как переменный ток,
Мысли текут, как беспрерывный ток,
Но смысл слов очень простой.

Припев.
Remix, mix…
  Мегазвезда, да…
    Судьба моя – икс…

15 сентября 2004 г.