Хочешь отомстить врагу не старайся быть похожим

Станислав Прохоренко
Хочешь отомстить врагу,
Не старайся быть похожим…
Здесь характер на кругу
Или что ещё дороже.
Здесь себя бы сохранить
От жестокости и злобы
И врага опередить
Чтобы помнил нас
До гроба…