Ладонь

Осадки
Зашелестит весна
Листвой твоих век
Зашелестит листва
Весной твоих лет
Тёплой водой умоется имя
Книга неба растает ливнями
Как сон раскроется бутон окна
Из полосы света
Возродится огонь
Затихнет птица долгой зимы
Внутри коснётся
Души ладонь
Моя ладонь